Eckart Alimentos




Nuestra Historia

Más de 60 años de tradición familiar, a través de generaciones, dan origen a estos productos naturales, logrando el equilibrio de la avanzada tecnología y los atributos que son propios de una elaboración hecha en casa. Eckart Alimentos ha desarrollado controles de calidad que permiten obtener productos terminados de excelencia. El seguimiento desde la cosecha de la fruta, producción de Leche, hasta la elaboración y envasado de mermeladas, dulce de membrillo, manjar (dulce de leche), han permitido fortalecer los atributos de sabor, aroma y color de nuestros productos.

MISIÓN

Ser una compañía orientada a satisfacer a nuestros clientes y consumidores con productos de excelente relación precio-calidad, utilizando materias primas que cumpla con los estándares de calidad, con personal capacitado, alta tecnología, teniendo en cuenta el cuidado del medio ambiente.

VISIÓN

Ser una empresa de alimentos que crezca en el tiempo gracias a su eficiencia y productividad, con productos que satisfagan a nuestros clientes y consumidores. Lo anterior asegurado por los más exigentes estándares de calidad y gestión, apoyado por gente altamente capacitada y procesos automatizados. Ser reconocida por sus prácticas alineadas a la ética y la legalidad, enfocándose al mercado tanto interno como externo.

Innovación y Desarrollo

La innovación constituye para nuestra empresa un factor clave para desarrollar nuevas formas de producción, nuevos productos y nuevos modelos de negocio para satisfacer al cliente. Contamos con una nueva gerencia formada por un equipo multidisciplinario de profesionales para dar cumplimientos a los desafíos que plantea la innovación, dar respuesta a las nuevas tendencias alimentarias y satisfacción al cliente.

Certificaciones

La empresa se encuentra certificada con HACCP Codex Alimentaruis, el sistema HACCP fue puesto en práctica por la NASA, con la finalidad de obtener un cien por ciento de seguridad en los alimentos utilizados en el programa espacial. HACCP es un principio internacional que define los requisitos para un control efectivo de la seguridad alimentaria. 

Adicionalmente la empresa se encuentra certificada con FSSC 22.000, la cual nace por el resultado de la unión del estandar de gestión de seguridad alimentaria ISO 22.000 y la Especificación PAS 220.

Demostrando el compromiso de la empresa con la producción y comercialización de alimentos seguros y de calidad para los consumidores.